Fehler entdeckt?
Dann schicken Sie hier eine Korrektur ab.

Eugen Kuhn (* 13. Dezember 1909 (114); † unbekannt) war ein deutscher Fußballspieler.

Karriere

Eugen Kuhn kam im Juli 1933 an den Alsenweg und wurde in der Gauliga Baden von 1934-1945 im Mittelfeld des SV Waldhof Mannheim eingesetzt. Am 24. November 1935 stehen die blau-schwarzen im Halbfinale des Tschammerpokals in dem Eugen Kuhn eingesetzt wurde. Waldhof Mannheim verliert vor 15.000 Zuschauer im Zabo beim bayerischen Gauligisten 1. FC Nürnberg knapp mit 0:1. In der ersten Halbzeit scheitern die Angriffsbemühungen immer wieder an den gut stehenden Abwehrreihen. In der 52. Spielminute fällt dann das letztlich entscheidende 1:0 durch den Nürnberger Außenstürmer Spieß.

Eugen Kuhn wurde in dieser Saison 1944-1945 mit dem SV Waldhof Mannheim Gaumeister in der Gauliga Nordbaden bei denen er in einem Pflichtspiel eingesetzt wurde bei dem er ein Tor erzielte.

Die weiteren Karierrestationen von Kuhn sind leider nicht bekannt.